1. Home
  2. TopAcademia
  3. Instaladores TopAcademia
  4. Instalador TopAcademia – versão Comercial

Instalador TopAcademia – versão Comercial

TopAcademia v.4.1.0.10 – versão Comercial

Software TopAcademia, utilizado para controle de acesso em academias.

Opções de links para download em novas instalações:

Link principal: Instalador TopAcademia – versão Comercial

Link alternativo: Instalador TopAcademia – versão Comercial

Opções de links para download para atualização :

32 bits

Link principal: Atualizador TopAcademia – 32 bits – versão Comercial

Link alternativo: Atualizador TopAcademia – 32 bits – versão Comercial

64 bits

Link principal: Atualizador TopAcademia – 64 bits – versão Comercial

Link alternativo: Atualizador TopAcademia – 64 bits – versão Comercial

Para o funcionamento do TopAcademia o computador deve atender requisitos de software como “Microsoft .NET Framework 3.5 SP1” e “Microsoft SQL Server 2008 Express” contemplados no pacote de instalação.