1. Home
  2. Produtos descontinuados
  3. Softwares Descontinuados
  4. T1000
  5. Software do T1000 para tratamento de ponto, jornadas com virada de dia (jornada que começa num dia e termina num outro) serão tratadas corretamente pelo programa?

Software do T1000 para tratamento de ponto, jornadas com virada de dia (jornada que começa num dia e termina num outro) serão tratadas corretamente pelo programa?

Não, na ocorrência de jornadas que começam num dia e terminam num outro, a Topdata recomenda a utilização do TopPonto 4. O T1000 operando como software de tratamento de ponto precisa que a jornada comece e termine no mesmo dia.