1. Home
  2. Catraca Box
  3. Dúvidas catraca Box
  4. A partir de qual versão de firmware da placa Controle Catraca, foi adicionado as funcionalidades relacionadas ao módulo LM no Web Server?
  1. Home
  2. Catraca Fit
  3. Dúvidas catraca Fit
  4. A partir de qual versão de firmware da placa Controle Catraca, foi adicionado as funcionalidades relacionadas ao módulo LM no Web Server?
  1. Home
  2. Catraca Revolution
  3. Dúvidas catraca Revolution
  4. A partir de qual versão de firmware da placa Controle Catraca, foi adicionado as funcionalidades relacionadas ao módulo LM no Web Server?