1. Home
  2. TopAcesso
  3. Dúvidas TopAcesso
  4. Alterei a configuração do Inner no TopAcesso, mas ela não entrou em operação. Qual é a causa?

Alterei a configuração do Inner no TopAcesso, mas ela não entrou em operação. Qual é a causa?

Toda alteração feita na configuração do Inner, no módulo cliente, menu Cadastro > Inners, só entra em vigor quando o Inner é reiniciado no TopAcesso Monitoramento.
Para isso, no Módulo Monitoramento clique com o botão direito sobre o Inner que teve a configuração alterada, e selecione a opção “Reiniciar Inner”.
O Inner então assumirá a nova configuração.