1. Home
  2. TopAcesso
  3. Dúvidas TopAcesso
  4. Ao abrir o TopAcesso apresenta a mensagem: “Não foi possível localizar o banco de dados do TopAcesso.”

Ao abrir o TopAcesso apresenta a mensagem: “Não foi possível localizar o banco de dados do TopAcesso.”

Se o TopAcesso for base Access, localize o arquivo TopAcesso.mdb, que por padrão é instalado no diretório: C:\Arquivos de programas\TopAcessoMon.

Se a instalação do TopAcesso for com base SQL, ao abrir o software deve ser indicado o micro servidor e o nome da instância do SQL onde a base de dados foi criada.

Segue exemplo abaixo:

Nome do micro servidor: Apus

Nome da instância do SQL: SQL2014