1. Home
  2. Catraca Expedidora
  3. Dúvidas catraca Expedidora
  4. Cartão retirado e usuário não acessou a catraca Fit 3 Expedidora.

Cartão retirado e usuário não acessou a catraca Fit 3 Expedidora.

Caso um cartão seja retirado e o usuário não entre, a Catraca Fit 3 Expedidora possui uma funcionalidade com sinalização luminosa e sonora desta condição, proporcionando ao estabelecimento o conhecimento desta ocorrência, ou seja, a catraca automaticamente indicará que existe um usuário com cartão que não entrou:

Display exibirá a mensagem : Mensagem “Retirou cartão mas não entrou” é exibida no display da catraca.

Sinalização luminosa : Indicação através de um sinal luminoso existente em sua tampa, no ciclo de acender e apagar a cada segundo.

Aviso sonoro: Indicação através de um sinal sonoro diferenciado.

A catraca será liberada pelo tempo configurado no software. Durante esse tempo a mensagem “Entrada liberada” continua sendo exibida. As mensagens também serão mantidas no display se o usuário interromper o giro do braço no meio do processo e deixar o braço parado. Após o giro a catraca volta a ficar bloqueada aguardando que um novo cartão seja retirado.