1. Home
  2. Catraca Box
  3. Dúvidas catraca Box
  4. Catraca apresentando mensagem Memória Cheia.
  1. Home
  2. Catraca Fit
  3. Dúvidas catraca Fit
  4. Catraca apresentando mensagem Memória Cheia.
  1. Home
  2. Catraca PNE
  3. Dúvidas catraca PNE
  4. Catraca apresentando mensagem Memória Cheia.
  1. Home
  2. Catraca Revolution
  3. Dúvidas catraca Revolution
  4. Catraca apresentando mensagem Memória Cheia.
  1. Home
  2. Produtos descontinuados
  3. Catracas Descontinuadas
  4. Catraca Top (descontinuada)
  5. Catraca apresentando mensagem Memória Cheia.

Catraca apresentando mensagem Memória Cheia.

Durante a configuração local da catraca é possível escolher o que deve ser feito quando a memória atingir o limite de registros. Essa escolha é feita na opção Buffer onde poderá optar por Para ou Segue.Ao escolher Para quando encher irá mostrar no display Memória Cheia e se escolher Segue os registros mais antigos serão sobrepostos.

Ao aparecer a mensagem de Memória Cheia é necessário fazer a coleta das marcações através do software que comunica com a catraca, por exemplo Gerenciador de Inners.