1. Home
  2. Dúvidas sobre equipamentos
  3. Descontinuados
  4. Catraca Top
  5. Catraca apresentando mensagem Memória Cheia.
  1. Home
  2. Dúvidas sobre equipamentos
  3. Catraca Fit
  4. Catraca apresentando mensagem Memória Cheia.
  1. Home
  2. Dúvidas sobre equipamentos
  3. Catraca Revolution
  4. Catraca apresentando mensagem Memória Cheia.
  1. Home
  2. Dúvidas sobre equipamentos
  3. Catraca Box
  4. Catraca apresentando mensagem Memória Cheia.
  1. Home
  2. Dúvidas sobre equipamentos
  3. Catraca Flex
  4. Catraca apresentando mensagem Memória Cheia.

Catraca apresentando mensagem Memória Cheia.

Durante a configuração local da catraca é possível escolher o que deve ser feito quando a memória atingir o limite de registros. Essa escolha é feita na opção Buffer onde poderá optar por Para ou Segue.Ao escolher Para quando encher irá mostrar no display Memória Cheia e se escolher Segue os registros mais antigos serão sobrepostos.

Ao aparecer a mensagem de Memória Cheia é necessário fazer a coleta das marcações através do software que comunica com a catraca, por exemplo Gerenciador de Inners.