1. Home
  2. Coletor Urna
  3. Dúvidas coletor urna
  4. Coletor Urna Net com o tipo de leitor setado como Wiegand não reconhece o cartão ao aproxima-lo.

Coletor Urna Net com o tipo de leitor setado como Wiegand não reconhece o cartão ao aproxima-lo.

Coletor Urna Net com o tipo de leitor setado como Wiegand não reconhece o cartão ao aproximá-lo e pisca o display.

1 – Verifique se o esquema de ligação está correto;

Esquema de ligação Wiegand para Coletor Urna Net
Obs.: É necessário jumpear o leitor conforme imagem abaixo

2 – Verifique a configuração que foi enviada ao equipamento através do gerenciador de Inners ou algum outro software da Topdata, pois na linha Net o Wiegand funciona com 6 ou 10 dígitos, sendo os 10 dígitos o Wiegand Facility Code. Se configurar como 8 dígitos, o mesmo não irá reconhecer ao aproximar o cartão.