1. Home
  2. Dúvidas sobre equipamentos
  3. Catraca Fit
  4. A configuração de IP das Catracas 4 pode ser definida como DHCP?
  1. Home
  2. Dúvidas sobre equipamentos
  3. Catraca Revolution
  4. A configuração de IP das Catracas 4 pode ser definida como DHCP?
  1. Home
  2. Dúvidas sobre equipamentos
  3. Catraca Box
  4. A configuração de IP das Catracas 4 pode ser definida como DHCP?
  1. Home
  2. Dúvidas sobre equipamentos
  3. Catraca Flex
  4. A configuração de IP das Catracas 4 pode ser definida como DHCP?
  1. Home
  2. Dúvidas sobre equipamentos
  3. Coletor Urna
  4. A configuração de IP das Catracas 4 pode ser definida como DHCP?

A configuração de IP das Catracas 4 pode ser definida como DHCP?

Sim, a configuração de comunicação pode ser por um IP fixo ou DHCP. Dentro do menu “Rede” das Catracas tem a opção de DHCP, caso essa opção esteja como “Habilitado” a configuração de rede do equipamento passa a ser com DHCP (dinâmico).

Quando a Catraca esta em DHCP não é necessário informar a máscara de rede e o gateway, pois ele busca essas informações automaticamente dentro da rede.

Observação: Para consultar o número do IP recebido pela catraca quando é definida como DHCP é necessário acessar o menu Master em “Rede” e localizar a opção “IP do Inner” onde será exibido o IP da Catraca.