1. Home
  2. Coletor Urna
  3. Dúvidas coletor urna
  4. Informações sobre o Coletor Urna.

Informações sobre o Coletor Urna.

Composição do produto
Coletor Urna
Software de configuração Gerenciador de Inners

Modelos de Coletor Urna

Tipo de leitor: leitor para cartões de proximidade, padrão ABA Track 2 ou Wiegand
leitor para cartões smart card padrão Mifare(ABA Track 2 ou Wiegand)
Tipo de comunicação: Coletor Urna – comunicação RS232 ou RS485
Coletor Urna Net – comunicação TCP/IP

Características do Coletor Urna

Possui acionamento externo para controle de cancela de estacionamento.
Leds de sinalização nas cores verde e vermelho para indicação de acesso ou bloqueado.
Função de contador através do software Gerenciador de Inners.
Lista para controle de acesso dos usuários de acordo com os horários configurados – até 15.000 usuários
Capacidade de armazenamento: até 16.000 registros.
Mudança automática do horário no início e no fim do horário de verão.
Pode ser utilizado em aplicações On Line ou Off Line.

Especificações técnicas

Alimentação: 90Vac a 230Vac , 50Hz ou 60Hz
Consumo: 17W
Dimensões: 280 x 970 x 191 (Largura x Altura x Profundidade)
Peso: 28 Kg
Condições ambientais: Uso interno
Temperatura 0 a 45°C
Comunicação:
Modelo Coletor Urna – com comunicação serial padrões RS232 e RS485.
RS232: cabo com até 100m de comprimento
RS485: cabo com até 1.500m de comprimento, permite a conexão de até 32 catracas ou Inners à mesma porta serial (necessário conversor RS232/RS485 conectado ao computador).
Modelo Coletor Urna Net – comunicação Ethernet 10/100 Mbps

Relé de acionamento externo: relé (tipo contato seco) com capacidade de corrente de até 3A.
Equipamento em aço carbono com pintura epoxi de alta resistência.
Display Big Number de 2 linhas por 16 colunas com back light.

Opcionais

Conversor RS232/RS485

Características do software Gerenciador de Inners

Configuração dos produtos da linha Inner
Coleta de dados dos produtos da linha Inner