1. Home
  2. Catraca Fit
  3. Dúvidas catraca Fit
  4. Como acessar o menu Master das catracas 4?
  1. Home
  2. Catraca Revolution
  3. Dúvidas catraca Revolution
  4. Como acessar o menu Master das catracas 4?

Como acessar o menu Master das catracas 4?

Somente em Catracas 4 com biometria o acesso ao menu Master é através do teclado sendo as teclas “0” e “OK“. Esse número pode ser alterado via software e também ser vinculada uma biometria ao mesmo.

Em catracas que não possuem biometria o acesso através do teclado pode ser feito através de uma combinação de teclas. Para acessar é necessário pressionar a tecla “Menu” em seguida irá apresentar a mensagem “Aguardando usuário master“:

Em seguida simultaneamente é necessário pressionar as teclas “F“, “1” e “9” por uma média de 5 segundos.

Será emitido um aviso sonoro e no display será exibida a mensagem indicando o acesso ao menu e no display aparecerá a mensagem “Acessando menu“: