1. Home
  2. Pontto 5
  3. Dúvidas Pontto 5
  4. Como ajustar o horário de verão no Pontto 5?

Como ajustar o horário de verão no Pontto 5?

Para ajustar o horário de verão é necessário entrar no modo de configuração (chave de ajuste em PROG), escolher a opção 06 do menu e pressionar botão 3(Entra) para confirmar. Informar o mês e o dia de início do horário. Ex.: 04/11 inserir 11 04 e pressionar o botão 3 para confirmar. Na Configuração 07 informar a hora de início: 00:00 e utilizar o botão 3 para confirmar. Na configuração 08 deve-se informar a data de fim do horário de verão Ex: 17/02 inserir 02 17 e pressionar o botão 3 para confirmar. Na opção 09 inserir o horário de fim do horário de verão 00:00 e pressionar o botão 3 para confirmar. Ao fim da configuração, deve-se posicionar a chave de ajuste para USO novamente.

O vídeo abaixo mostra como realizar esta configuração: