1. Home
  2. Dúvidas sobre equipamentos
  3. Pontto 5
  4. Como ligar e configurar a sirene no Pontto 5?

Como ligar e configurar a sirene no Pontto 5?

1) Deixar a sirene escolhida sem nenhuma alimentação da rede elétrica AC durante o processo de instalação e o relógio Pontto 5 deve estar desalimentado.

2) Na sirene existem dois fios utilizados para a sua alimentação. Escolher um deles e preparar o circuito para que a passagem da corrente corrente elétrica que alimentará a sirene fique interrompida em um de seus fios condutores e somente seja acionada nos horários programados.

3) O diagrama para conexão da sirene encontra-se na etiqueta contida atrás do seu Pontto 5 conforme imagem abaixo:

O vídeo abaixo mostra como realizar a conexão e ajuste da sirene no Pontto 5: