1. Home
  2. TopAcesso
  3. Dúvidas TopAcesso
  4. Como alterar a mensagem que aparece no display da catraca /coletor utilizando o TopAcesso?

Como alterar a mensagem que aparece no display da catraca /coletor utilizando o TopAcesso?

No TopAcesso, vá em Cadastros > Inners > Selecione o Inner que desejar > clique na aba Mensagens

No campo Mensagens, selecione se deseja alterar a mensagem Padrão do equipamento, a mensagem de Acesso Liberado ou a mensagem de Acesso Negado.

1 – Selecione qual a mensagem do Inner que deseja alterar;

2 – Clique sobre o retângulo branco para poder editar a mensagem. É possível desmarcar a opção Data/Hora na Linha 1 e colocar alguma mensagem também.
Exemplo:
Obs.: Ao clicar no botão que está dentro do retângulo azul, a mensagem irá aparece no começo, meio ou no final da linha.

3 – Clique em Salvar para permanecer as alterações.

Após fazer as configurações é necessário abrir o monitoramento para enviar as configurações para o Inner. Se o monitoramento estiver aberto, reinicie o Inner para alterar as configurações.