1. Home
  2. TopAcesso
  3. Dúvidas TopAcesso
  4. Como alterar o servidor SQL do TopAcesso?

Como alterar o servidor SQL do TopAcesso?

Para que possa alterar o servidor do TopAcesso deve apertar a tecla Windows+R para abrir o menu Executar, e digitar “regedit” para abrir o Editor do Registro.

Feito isso abra a pasta HKEY_CURRENT_USER > Software > TopData > TopAcesso > Clique duas vezes no item DB Path e apague os Dados do valor deste item.

Ao realizar este procedimento a próxima vez que o TopAcesso for aberto, irá solicitar os dados do servidor SQL novamente.