1. Home
  2. Gerenciador REP
  3. Dúvidas Gerenciador REP
  4. Como ativar o .NET Framework 3.5 do Windows?
  1. Home
  2. TopAcademia
  3. Dúvidas TopAcademia
  4. Como ativar o .NET Framework 3.5 do Windows?
  1. Home
  2. TopPortaria
  3. Dúvidas TopPortaria
  4. Como ativar o .NET Framework 3.5 do Windows?

Como ativar o .NET Framework 3.5 do Windows?

Para o uso de nossos softwares é necessário a instalação do .NET Framework 3.5, mesmo caso exista uma versão superior instalada será necessário a instalação da versão 3.5

Para  realizar a instalação do Framework 3.5 acessar Painel de Controle > Programas > Programas e Recursos > Ativar ou desativar recursos do Windows localize e marque o item .NET Framework 3.5. Clique em OK após isso clique na opção “Baixar arquivos do Windows Update”.

Caso não consiga executar é necessário verificar problemas na máquina.