1. Home
  2. Dúvidas sobre software
  3. Gerenciador REP
  4. Como cadastrar um empregado para registrar o ponto pelo teclado no Rep Plus?
  1. Home
  2. Dúvidas sobre equipamentos
  3. Inner REP Plus
  4. Como cadastrar um empregado para registrar o ponto pelo teclado no Rep Plus?

Como cadastrar um empregado para registrar o ponto pelo teclado no Rep Plus?

Acesse o Gerenciado Rep > Empregados>Incluir. Informe os dados do funcionário e no campo teclado informe o número que o funcionário irá digitar no Rep Plus e em seguida envie as configurações para o Rep para que receba essa nova configuração.

Segue abaixo tela com exemplo: