1. Home
  2. TopAcesso
  3. Dúvidas TopAcesso
  4. Como configurar a Complexidade da senha dos operadores no TopAcesso?

Como configurar a Complexidade da senha dos operadores no TopAcesso?

Para configurar a complexidade da senha é necessário acessar o menu Arquivos>Configurações>Segurança> Política de senhas> Complexidade de senha(letras e números).
Com a complexidade habilitada, no momento da troca da senha será necessário que a nova senha seja composta OBRIGATORIAMENTE por: “Letras” e “Números”. São permitidos os seguintes valores:
• Números: entre 0 e 9
• Letras: A-Z
Além da combinação de letras e números, podem ser usados outros caracteres, porém devendo sempre associados estar associados a “Letras” e “Números”. Os caracteres permitidos são:  “ ” ! @ # $ % ¨ & * ( ) – + = } , < > ; ? / \ |