1. Home
  2. TopAcesso
  3. Dúvidas TopAcesso
  4. Como configurar a exportação automática dos bilhetes no TopAcesso.

Como configurar a exportação automática dos bilhetes no TopAcesso.

A funcionalidade de “Exportação Automática” permite que em modo on-line, a medida que os registros de acesso são realizados em cada um dos Inners, são exibidos
no TopAcesso Monitoramento e salvos no banco de dados, para que em seguida sejam automaticamente exportados para um arquivo-texto que esteja configurado com o tipo “Exportação automática”. Esta opção aplica-se somente para os formatos de arquivo “Top Ponto” ou “TopPonto Cripto” e é válida para todos os Inners do sistema, ou seja, a medida que as marcações são realizadas, o arquivo configurado receberá as marcações de todos equipamentos. A atualização dos arquivos é bem rápida e o sistema precisa estar on-line, ou seja, TopAcesso Monitoramento aberto e em comunicação com os Inners.

Para configurar, no software TopAcesso Cliente, ir em Exportar > Configurar Arquivos, clique nas reticências, escolha a pasta para armazenar o arquivo.

Marque a caixa “Exportação Automática”. Clique em Salvar.