1. Home
  2. TopAcesso
  3. Dúvidas TopAcesso
  4. Como configurar no TopAcesso a opção para a troca da senha do operador no próximo acesso ?

Como configurar no TopAcesso a opção para a troca da senha do operador no próximo acesso ?

No Cadastro de Funcionário ->Permissões em Troca de senha no próxima acesso é possível setar para que no próximo acesso a senha do usuário possa ser trocada, ou seja, configura-se uma senha simples para o usuário, por exemplo “1234” e no próximo acesso ele escolhe qual senha utilizar.
O padrão é que esta opção fique automaticamente selecionada num novo cadastro de funcionário.
Esta opção somente é visualizada pelo usuário logado como  “ADMINISTRADOR”