1. Home
  2. TopAcesso
  3. Dúvidas TopAcesso
  4. Como configurar a Porta de comunicação do Leitor Facial no TopAcesso 8.0.1:

Como configurar a Porta de comunicação do Leitor Facial no TopAcesso 8.0.1:

A Porta de comunicação padrão do Leitor Facial é 7792 e, no TopAcesso pode ser configurando acessando no TopAcesso Cliente, o menu Arquivo > configurações > Inners > Porta de comunicação, conforme destacado no print abaixo:

No Leitor Facial, a Porta de comunicação está localizada acessando o Menu > Rede > Servidor. Segue print de exemplo: