1. Home
  2. TopAcesso
  3. Dúvidas TopAcesso
  4. Como configurar o Inner Acesso 2 com o Leitor UHF no TopAcesso?

Como configurar o Inner Acesso 2 com o Leitor UHF no TopAcesso?

Para configurar o Inner Acesso 2 com Leitor UHF no TopAcesso, seguir o passo a passo abaixo.

Acesse o menu Cadastros > Inners. Informe o número do Inner, a descrição e selecione a opção: Inner Plus II / Net II / Acesso / Acesso 2.

Em “Tipo leitor” selecione Wiegand 26 e informe o número de dígitos, por padrão 6.

Em “Leitor 2” configurar o “Local” e o “Acesso a” conforme o controle que o equipamento irá realizar. Em Ativar Porta selecione “1”.

Em “Porta 1” em fecho da porta conectado ao relé selecione “Relé 1” e informe o tempo do acionamento por padrão 5 segundos.