1. Home
  2. TopAcesso
  3. Dúvidas TopAcesso
  4. Como configurar o TopAcesso para dar baixa do cartão na saída do visitante?

Como configurar o TopAcesso para dar baixa do cartão na saída do visitante?

No TopAcesso Cliente, clique em Cadastros > Inners  acesse a aba Leitor 1.

1 – Para dar baixa na saída do visitante é necessário que o campo ”Local:” esteja como ”Fora da área de controle de acesso”.

2 – O campo ”Acesso a:” precisa estar como um local controlado. Exemplo: Portaria

3 – A opção ‘‘Efetuar a baixa automática do cartão dos visitantes quando o acesso for para ‘fora da área de controle de acesso’ ” precisa estar marcada.

Obs.:

1) Se o campo Local: não estiver como fora da área de controle de acesso, o TopAcesso irá dar a baixa do cartão na saída do visitante da mesma forma, porém, quando o visitante tentar fazer uma nova entrada vai mostrar como se o cliente ainda estivesse dentro do ambiente controlado, sendo assim, negando o acesso.

2) Quando o inner possui urna, o software já entende que precisa dar baixa do cartão, ou seja, não é preciso configurar no sistema. Precisa marcar que o Inner possui urna em Cadastros > Inners > aba Catraca.