1. Home
  2. TopAcesso
  3. Dúvidas TopAcesso
  4. Como configurar os horários de sirene no TopAcesso?

Como configurar os horários de sirene no TopAcesso?

No TopAcesso Cliente acesse o menu Cadastros > Inners > Sirene e clique no botão incluir e defina os horários, os dias, a duração e se irá acionar ou não relé.

Acionar Relé: Não aciona o relé, Aciona o Relé 1 ou Aciona o Relé 2. A sirene
deve estar fisicamente conectada ao relé selecionado, não podendo ser usado o
mesmo relé para sirene e para acesso (portas ou catracas) ou para urna.

Duração: tempo de acionamento da sirene em segundos.

Horários Cadastrados: Configuram-se quais dias e horários a sirene irá tocar.