1. Home
  2. Gerenciador de Inners
  3. Dúvidas Gerenciador de Inners
  4. Como configurar um arquivo de coleta no Gerencidor de Inners 5?

Como configurar um arquivo de coleta no Gerencidor de Inners 5?

Para configurar um arquivo de coleta no Gerenciador de Inners 5 clicar no menu Coleta de Dados > Configurar Arquivos  clicar no icone “>”  e em seguida  em  Caminho do arquivo defina o caminho onde o arquivo será gerado.  Após isso selecione os equipamentos que deseja coletar os bilhetes e também o Formato do arquivo. Feito isso clique no botão escrito Sair, irá aparecer uma mensagem questionando se deseja salvar as alterações clique em Sim para que as alterações sejam salvas.

Caso precise configurar o arquivo para mais de um diretório, pode clicar novamente no icone “>” e configurar este segundo caminho.

Após realizar este procedimento será possível realizar a coleta das marcações realizadas no equipamento, elas serão geradas no caminho configurado em um arquivo de texto com o nome bilhetes.txt.