1. Home
  2. TopRonda
  3. Dúvidas TopRonda
  4. Como criar o banco de dados no TopRonda 3?

Como criar o banco de dados no TopRonda 3?

Ao acessar o TopRonda 3 pela primeira vez será necessário criar o banco clicando na aba:  “Criar banco de dados”.

Se a instalação do SQL foi feita pelo próprio software o caminho do banco de dados será localhost\TopRonda e a opção Autenticação do Windows deverá ficar marcada. Para finalizar é só clicar no botão “Criar Base”.

Caso já tenha o SQL instalado deverá ser informado o nome do computador\nome do servidor. Ex:  localhost\sqlexpress, informar o usuário SA e senha e desmarcar a opção autenticação do Windows. Para finalizar é só clicar no botão “Criar Base”.