1. Home
  2. TopAcesso
  3. Dúvidas TopAcesso
  4. Como e por que configurar um equipamento inativo no TopAcesso?

Como e por que configurar um equipamento inativo no TopAcesso?

Para deixar um equipamento como inativo, acesse o TopAcesso Cliente > Cadastros > Inners > Geral > e marque a opção “Inativo”.

Um exemplo para utilizar essa configuração é quando for necessário colocar um Inner em manutenção.

Observações: Se a opção “Inativo” for selecionada o Inner passa a condição de
equipamento “Inativo” e não é exibido no TopAcesso Monitoramento (modo online). Para que essa configuração seja concluída com sucesso é preciso que após marcar a opção no TopAcesso Cliente, o TopAcesso Monitoramento seja reiniciado.