1. Home
  2. TopAcesso
  3. Dúvidas TopAcesso
  4. Como executar os nossos softwares como administrador do Windows, quando o usuário não tem essa permissão?
  1. Home
  2. TopPortaria
  3. Dúvidas TopPortaria
  4. Como executar os nossos softwares como administrador do Windows, quando o usuário não tem essa permissão?

Como executar os nossos softwares como administrador do Windows, quando o usuário não tem essa permissão?

Acesse no executável no Topportaria no local de instalação C:\Program Files (x86)\Topdata\TopPortaria\TopPortaria.exe e clique com o botão direito do Mouse e propriedades. Em seguida vai na aba segurança.

Clique em editar, neste ponto é possível inserir um usuário ou um grupo de usuários.

Após escolhido, deverá selecionar e dar permissão para o usuário total.