1. Home
  2. TopAcesso
  3. Dúvidas TopAcesso
  4. Como fazer a Manutenção de Biometrias Faciais no TopAcesso versão 8

Como fazer a Manutenção de Biometrias Faciais no TopAcesso versão 8

Ao acessar o menu”Inners” → “Manutenção de templates” → “Faciais” permite enviar e receber biometrias faciais entre o leitor facial Topdata e o TopAcesso:

Em seguida vai apresentar a tela abaixo onde é possível selecionar o leitor e tem as opções e enviar ou receber os cadastros da base para o leitor ou vice e versa: