1. Home
  2. TopAcesso
  3. Dúvidas TopAcesso
  4. Como funciona o controle de anti-passback no TopAcesso?

Como funciona o controle de anti-passback no TopAcesso?

O controle de anti-passback no TopAcesso consiste em impedir que o usuário tenha acesso duas ou mais vezes seguidas ao local de acesso controlado, ou seja, impede duplas entradas.
Se habilitado o anti-passback, é possível configurar também o tempo em que um bilhete é consultado quando houver controle de anti-passback, fazendo com que o passback do usuário possa “expirar” após tempo programado.
Essa configuração é pode ser definida individualmente tanto para funcionários como para visitantes.
Sua principal aplicação é impedir acesso de acompanhantes não autorizados, que utilizam cartões emprestados para realizar o seu acesso.