1. Home
  2. TopAcesso
  3. Dúvidas TopAcesso
  4. Como funciona o controle de rota no TopAcesso

Como funciona o controle de rota no TopAcesso

O controle de rota assegura que o usuário passe por todos os pontos de acesso para ter acesso a um ponto mais interno na planta.

Por exemplo, para chegar ao ponto de acesso da “Sala de Servidores” o usuário precisa passar pela “Recepção”, “TI” e então chega à “Sala de Servidores”. Se estiver habilitado o controle de rota e o usuário não passar pela “Recepção” e “TI”, terá acesso negado na “Sala de Servidores”.