1. Home
  2. TopAcesso
  3. Dúvidas TopAcesso
  4. Como funciona o sistema de intertravamento do TopAcesso?

Como funciona o sistema de intertravamento do TopAcesso?

O Intertravamento é usado quando se deseja que uma porta só possa abrir se as outras portas estiverem fechadas. Por exemplo, você só poderá abrir a porta 1 se a porta 2 estiver fechada, caso contrário ela não abrirá a porta 1 enquanto a porta 2 estiver aberta.

Pode-se cadastrar no intertravamentos várias portas, sem limites para portas cadastradas, neste caso, uma porta só irá abrir se todas as outras estiverem fechadas.

Para usar o intertravamento é necessário que sejam instalados os sensores de porta aberta nas portas a serem monitoradas.

Mais detalhes estão disponíveis no manual do Topacesso.