1. Home
  2. Dúvidas sobre software
  3. TopAcesso
  4. Como habilitar ou desabilitar o teclado dos equipamentos no TopAcesso?

Como habilitar ou desabilitar o teclado dos equipamentos no TopAcesso?

Esta configuração é realizada no menu: Cadastros > Inners > Leitor 1 > Permitir entradas pelo teclado.

Para habilitar o teclado é necessário marcar a opção, salvar a alteração e reiniciar o TopAcesso Monitoramento.

Para desabilitar a opção deve ser desmarcada e realizar o mesmo procedimento.