1. Home
  2. Gerenciador de Inners
  3. Dúvidas Gerenciador de Inners
  4. Como importar uma lista de funcionários para o gerenciador de inners 5?

Como importar uma lista de funcionários para o gerenciador de inners 5?

Para importar uma lista é necessário criar um arquivo de texto seguindo o layout desse link:Layout de importação de lista e usuários no Gerenciador de Inners 5

Após a criação abra o Gerenciador de Inners de um duplo clique no equipamento e acesse a aba Segurança. No  campo Controle de acesso escolha a opção Cartão não cadastrado não pode passar para que a aba Lista seja habilitada

Na aba Lista > Utilitários clique no botão Importar lista e aponte para o arquivo texto criado. Será mostrada uma mensagem informando que a importação foi realizada com sucesso e a quantidade de registros gravados na aba Lista conforme imagem abaixo: