1. Home
  2. Catraca Fit
  3. Dúvidas catraca Fit
  4. Como instalar o Leitor HID Signo 20 nas Catracas Fit 4 e PNE 4

Como instalar o Leitor HID Signo 20 nas Catracas Fit 4 e PNE 4

Para instalar o leitor HID Signo 20 na Catraca Fit 4 será necessário abrir a tampa da catraca e desconectá-la do pedestal.

Posicionar a tampa sobre uma superfície plana e cortar com um alicate, as torres de fixação das posições indicadas abaixo:

No leitor cole 3 fileiras de fita dupla face na parte frontal:

Remova o liner da fita dupla face e posicione o leitor centralizando no local onde as torres foram cortadas.

Conecte o terminal Mini Modul do leitor na posição “LEITOR_1” da PCI Controle Catraca e utilize a abraçadeira para acomodar o cabo.

Desconecte o cabo da fonte:

Conecte o cabo de derivação (Y) fornecido:

Conecte a uma saída do cabo de derivação (Y) o cabo de força do leitor Signo 20 e a outra o cabo de alimentação desconectado na etapa anterior:

Encaixe a tampa no pedestal e reconecte os cabos. Feche a tampa e realize a configuração da catraca de acordo com o modelo de cartão utilizado.