1. Home
  2. TopAcesso
  3. Dúvidas TopAcesso
  4. Como limitar a lista de funcionários que podem receber visitas no TopAcesso?

Como limitar a lista de funcionários que podem receber visitas no TopAcesso?

A partir da versão 8.2.0 do TopAcesso, foi incluída uma nova opção: “Somente funcionários específicos podem ser visitados” em Arquivos> Configurações>Inners:

Quando essa flag está marcada, apenas os funcionários que foram marcados como “Recebe visitante” no cadastro de funcionários serão exibidos na lista de funcionários visitados.

Observações:

• A opção “Receber visitante” somente será exibida se a flag Somente funcionários específicos podem ser visitados” estiver marcada.
  • Se a flag estiver desmarcada, os primeiros 31.000 funcionários serão listados na lista de funcionários visitados.