1. Home
  2. Produtos descontinuados
  3. Coletores Descontinuados
  4. T1000
  5. Como mostrar o nome do usuário no display da linha T1000

Como mostrar o nome do usuário no display da linha T1000

Para que o nome do usuário seja exibido no display, deve ser feito o cadastro de usuários, no campo “Nome de exibição” deve ser colocado o nome a ser exibido no display com no máximo 12 dígitos e sem acento.  Para fazer o envio deste nome basta ir na opção de controle de acesso e clicar em “Gravar e Enviar”. (Válido somente para as versões de Hardware a partir da 1.02 e Software a partir da 1.0.1).