1. Home
  2. TopAcesso
  3. Dúvidas TopAcesso
  4. Como restaurar o backup do TopAcesso com banco de dados em Access?

Como restaurar o backup do TopAcesso com banco de dados em Access?

Por padrão, ao instalar o TopAcesso à base de dados (TopAcesso.mdb) fica na pasta de instalação do TopAcesso Monitoramento. Exemplo: C:\Program Files (x86)\TopAcessoMon.

Possui duas maneiras de restaurar o backup no TopAcesso com base de dados em Access.

• Substituindo o arquivo ”TopAcesso.mdb” dentro da pasta de instalação do TopAcesso Monitoramento:

1 – Renomeie o arquivo de backup para TopAcesso.mdb;

2 – Copie o arquivo renomeado como TopAcesso.mdb e cole na pasta de instalação do TopAcesso Monitoramento (C:\Program Files (x86)\TopAcessoMon). Ao colar o backup clique para substituir o arquivo no destino.

• Restaurar o backup alterando o caminho do banco de dados no Regedit.

1 – Renomeie o arquivo de backup para TopAcesso.mdb;

2 – Clique no Menu Iniciar > na parte de pesquisa digite Regedit.exe e pressione o Enter;

3 – No Regedit, acesse o caminho HKEY_CURRENT_USER\Software\Topdata\TopAcesso, clique duas vezes sobre o arquivo DB Path, apague os valores e clique em OK;

4 – Após isso, abra o TopAcesso novamente e indique onde está o caminho do arquivo de backup.