1. Home
  2. Catraca Expedidora
  3. Dúvidas catraca Expedidora
  4. Como saber qual lado instalar a expedidora de cartões?

Como saber qual lado instalar a expedidora de cartões?

Em função de como estiver instalada fisicamente a sua catraca ao piso, será determinado qual lado será utilizado para retirada do cartão e liberação da catraca.

Deve-se identificar como a sua catraca irá operar quanto ao fluxo de entrada de pessoas e determinar como a expedidora deverá ser instalada. Nas imagens a seguir, são demonstradas as duas situações possíveis:

Catraca Fit 3 Expedidora vista de frente, retirada dos cartões pelo
lado esquerdo:

Catraca Fit 3 Expedidora vista de frente, retirada dos cartões pelo
lado direito: