1. Home
  2. Dúvidas sobre equipamentos
  3. Descontinuados
  4. Catraca Top
  5. Como verificar o endereço MAC Address da placa Inner Net?
  1. Home
  2. Dúvidas sobre equipamentos
  3. Descontinuados
  4. Inner Net
  5. Como verificar o endereço MAC Address da placa Inner Net?

Como verificar o endereço MAC Address da placa Inner Net?

O MAC Address pode ser verificado em uma etiqueta colada na eprom da placa ou também ao entrar na configuração local. Após ligar o equipamento com a tecla Ok/Confirma pressionada, será exibido no display a versão do firmware, a mensagem Configuração local e em seguida o endereço MAC.