1. Home
  2. Dúvidas sobre equipamentos
  3. Inner Acesso 2
  4. O menu master de equipamentos sem biometria pode ser utilizado com o TopAcesso?
  1. Home
  2. Dúvidas sobre equipamentos
  3. Descontinuados
  4. Catraca Top
  5. O menu master de equipamentos sem biometria pode ser utilizado com o TopAcesso?
  1. Home
  2. Dúvidas sobre equipamentos
  3. Catraca Fit
  4. O menu master de equipamentos sem biometria pode ser utilizado com o TopAcesso?
  1. Home
  2. Dúvidas sobre software
  3. TopAcesso
  4. O menu master de equipamentos sem biometria pode ser utilizado com o TopAcesso?
  1. Home
  2. Dúvidas sobre equipamentos
  3. Catraca Revolution
  4. O menu master de equipamentos sem biometria pode ser utilizado com o TopAcesso?
  1. Home
  2. Dúvidas sobre equipamentos
  3. Catraca Box
  4. O menu master de equipamentos sem biometria pode ser utilizado com o TopAcesso?
  1. Home
  2. Dúvidas sobre software
  3. TopPortaria
  4. O menu master de equipamentos sem biometria pode ser utilizado com o TopAcesso?
  1. Home
  2. Dúvidas sobre equipamentos
  3. Catraca Flex
  4. O menu master de equipamentos sem biometria pode ser utilizado com o TopAcesso?
  1. Home
  2. Dúvidas sobre software
  3. TopAcademia
  4. O menu master de equipamentos sem biometria pode ser utilizado com o TopAcesso?
  1. Home
  2. Dúvidas sobre equipamentos
  3. Coletor Urna
  4. O menu master de equipamentos sem biometria pode ser utilizado com o TopAcesso?
  1. Home
  2. Dúvidas sobre equipamentos
  3. Descontinuados
  4. Inner Net
  5. O menu master de equipamentos sem biometria pode ser utilizado com o TopAcesso?
  1. Home
  2. Dúvidas sobre equipamentos
  3. Inner Acesso
  4. O menu master de equipamentos sem biometria pode ser utilizado com o TopAcesso?

O menu master de equipamentos sem biometria pode ser utilizado com o TopAcesso?

Quando o inner é controlado por um software de controle de acesso online, a função do menu master passa a ser de somente cadastrar novas digitais.

Para equipamentos que não possuem biometria, não há necessidade da utilização do master, portanto ele fica desabilitado.