1. Home
  2. Dúvidas sobre software
  3. TopAcesso
  4. Como verificar se o equipamento está online ou offline?
  1. Home
  2. Dúvidas sobre software
  3. TopPortaria
  4. Como verificar se o equipamento está online ou offline?
  1. Home
  2. Dúvidas sobre software
  3. TopAcademia
  4. Como verificar se o equipamento está online ou offline?

Como verificar se o equipamento está online ou offline?

Para os equipamentos da linha acesso se os espaçadores de hora do display estiverem com dois pontos, o equipamento está offline conforme imagem abaixo:

Se os espaçadores de hora estiverem com as letras h e m o equipamento está online:

Já para a linha net(produto descontinuado) os espaçadores de hora ficam piscando quando estiver offline e fixos quando estiver online.