1. Home
  2. TopAcesso
  3. Dúvidas TopAcesso
  4. Como verificar se o Operador está ou não bloqueado no TopAcesso?

Como verificar se o Operador está ou não bloqueado no TopAcesso?

Indicação de usuário bloqueado
No “Cadastro de Funcionário”, “Permissões”, é possível visualizar se um usuário está ou não com sua senha bloqueada.
Esta opção somente é visualizada pelo usuário logado como  “ADMINISTRADOR” .
Na ocorrência desta situação, o usuário bloqueado deve entrar em contato com o “Administrador”, para que o mesmo verifique o seu estado através do  cadastro de “Funcionário”, observando se a opção “Senha Bloqueada” está marcada:
O usuário com perfil “ADMINISTRADOR”, deve editar o cadastro, solicitando para “Trocar senha no próximo acesso”, desbloqueando assim a sua senha.

Ao salvar esta configuração, o usuário estará automaticamente desbloqueado, podendo efetuar o login novamente com a senha anterior ou com a nova senha configurada pelo “ADMINISTRADOR”.