1. Home
  2. TopAcesso
  3. Dúvidas TopAcesso
  4. Como visualizar as liberações realizadas pelos operadores no TopAcesso.

Como visualizar as liberações realizadas pelos operadores no TopAcesso.

O Software TopAcesso permite que seja realizada a liberação de acesso diretamente pelo Módulo Monitoramento. Essa liberação pode ser realizada pelos Operadores. Por padrão, o Software vem sem nenhum operador cadastrado, mas eles podem ser incluídos no Cadastro do Funcionário:

Se existe necessidade de saber quantos acessos um Operador liberou, deve ser marcada a opção “Catraca Liberada pelo operador” / “Porta Liberada pelo operador” em Arquivos > Configurações > Banco de Dados:

Obs. Lembrando que para Porta é necessário que ela esteja ativada no cadastro do Inner.

O Operador libera a Catraca/Porta via TopAcesso Monitoramento:

Ao marcar estas opções, será possível visualizar as liberações realizadas pelos Operadores gerando o Relatório de Eventos: