1. Home
  2. Integração
  3. Dúvidas sobre Integração
  4. Kit Integrador
  5. Conexão do Leitor Facial no Kit Integrador
  1. Home
  2. Leitor Facial
  3. Instalação Leitor Facial
  4. Conexão do Leitor Facial no Kit Integrador

Conexão do Leitor Facial no Kit Integrador

Os Kits Integradores Topdata são destinados a simular o funcionamento de Catracas, Coletores Urna ou Coletores Acesso.

O vídeo à seguir demonstra como conectar o Leitor de Biometria Facial em um Kit Integrador:

Para Inner Ponto 4 e Inner Acesso 2, os próprios produtos podem ser utilizados como Kits Integradores, como será demonstrado abaixo.

Para conexão do Leitor de Biometria Facial com o Inner Ponto 4 prossiga com:

E para conectar o Leitor de Biometria Facial com o Inner Acesso 2 faça:

Feito! Agora seu produto está conectado ao leitor e pronto para uso!

A TOPDATA® trabalha pela sua satisfação. Avalie este artigo e ajude-nos a torná-lo ainda melhor!