1. Home
  2. Catraca Fit
  3. Instalação catraca Fit
  4. Guia de Instalação do Leitor Facial na Catraca Fit 4
  1. Home
  2. Leitor Facial
  3. Instalação Leitor Facial
  4. Guia de Instalação do Leitor Facial na Catraca Fit 4

Guia de Instalação do Leitor Facial na Catraca Fit 4

Obrigado por adquirir nossos produtos!

Preparamos este guia com os passos básicos para instalação do Leitor Facial na Catraca Fit 4. Para realizar a instalação siga os passos abaixo utilizando os vídeos que detalham cada etapa.

.

1. Inicie montando o suporte no leitor facial

.

.

.

2. Na sequência, abra a tampa da catraca

.

.

.

3. Depois monte o leitor na tampa da catraca

.

.

.

4. Conecte os cabos de alimentação e comunicação do leitor

.

.

.

5. E feche a tampa da catraca

.

Feito! O Leitor está instalado. Para configurá-lo alimente a catraca e, após a inicialização, cadastre um usuário administrador para controlar o acesso ao menu.

Em Menu -> Rede -> Servidor configure o campo IP com o endereço do servidor a ser utilizado e em Menu -> Rede -> Ethernet configure os campos IP, Máscara e Gateway de sua rede. Mais detalhes sobre este processo poderão ser consultados no Manual do Leitor Facial.

Para configurar a catraca utilize o Guia de Configuração Catracas 4.

A TOPDATA® trabalha pela sua satisfação. Avalie este artigo e ajude-nos a torná-lo ainda melhor!