1. Home
  2. Produtos descontinuados
  3. Coletores Descontinuados
  4. T1000 Bio
  5. Considerando que as placas FIM10 do Inner Bio Light e do T1000 Bio são iguais, em caso de necessidade de manutenção, posso trocar as placas FIM10 entre os equipamentos?
  1. Home
  2. Produtos descontinuados
  3. Coletores Descontinuados
  4. Inner Bio
  5. Considerando que as placas FIM10 do Inner Bio Light e do T1000 Bio são iguais, em caso de necessidade de manutenção, posso trocar as placas FIM10 entre os equipamentos?

Considerando que as placas FIM10 do Inner Bio Light e do T1000 Bio são iguais, em caso de necessidade de manutenção, posso trocar as placas FIM10 entre os equipamentos?

Não, a Topdata não recomenda que a placa FIM10 seja trocada entre equipamentos Inner Bio Light e T1000 Bio, pois o modo de cadastro dos usuários master é diferente nas duas linhas.

Essa operação só pode ser realizada se todos os usuários cadastrados na FIM10 forem apagados.