O que é usuário master no Inner?

Cada equipamento possui um cartão “Master” configurável pelo software Gerenciador de Inner ou TopAcesso. Com o cartão “Master” você pode:
– verificar os dados codificados no cartão.
– bloquear o funcionamento do leitor.
– liberar o teclado para o registro de entrada ou saída de um usuário que não tenha o cartão em mãos, ou que esteja com acesso bloqueado.
– cadastrar e apagar a impressão digital dos usuários.
Para dar maior segurança à utilização do cartão “Master” pode-se optar por cadastrar a impressão digital da pessoa responsável pelo cartão. Se isso for feito apenas a pessoa responsável poderá ter acesso ao cadastro ou alteração das impressões digitais dos usuários.
Se a impressão digital do responsável pelo cartão “Master” não for cadastrada a mensagem “não cadastrado” será exibida quando o cartão for utilizado, antes da apresentação das opções no display.