1. Home
  2. TopAcesso
  3. Dúvidas TopAcesso
  4. É possível alterar o layout do crachá de visitante no TopAcesso?

É possível alterar o layout do crachá de visitante no TopAcesso?

Sim, é possível.

Segue abaixo exemplo de um crachá com a configuração padrão:

Para alterar o layout do crachá, acesse o TopAcesso Cliente > Arquivo > Configurações > Crachás > nessa opção poderá editar os campos conforme sua preferência.

No exemplo abaixo, o layout do crachá foi alterado para ser impresso sem as barras.

Segue abaixo imagem com o layout padrão alterado. (sem o código de barras)