1. Home
  2. TopAcesso
  3. Dúvidas TopAcesso
  4. É possível alterar o nome dos cadastros no TopAcesso?

É possível alterar o nome dos cadastros no TopAcesso?

Sim, é possível realizar esta alteração indo em Arquivo > Configurações > Avançadas > Atualizar Palavras .

Ao abrir esta configuração, deve preencher os campos com a alteração desejada.

• Palavra Original: nome exato do menu que deseja alterar. Exemplo: Funcionários
  • Renomear para: novo nome para o menu em questão. Exemplo: Usuários

Após concluir e gravar as alterações, é necessário reiniciar o TopAcesso Cliente para que as alterações tenham efeito.

OBS: No campo “Palavra Original” não é validada a diferença de letras minúsculas e maiúsculas, mas é necessário incluir acentuação corretamente.